Taller Repostería (1)

Triángulos de almendras

El viernes las alumnas elaboraron su primer dulce en el taller de repostería. Ha consistido en un postre árabe, que Rabat ha explicado con paciencia y detalle.

Las alumnas elaboraron en primer lugar una masa con almendras, azúcar y un poco de mantequilla. Fueron haciendo bolitas con la masa que luego usaron como relleno de la masa de pastela (previamente recortada en tiras). Cada triángulo se freía y pasaba por miel. Todo iba decorado con almendras trituradas. ¡Es una delicia!

 

1 comentario en “Taller Repostería (1)”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s