Taller de Cocina

Hola a tod@s!!

Para continuar con nuestro taller de cocina a distancia, hoy os vamos a enseñar cómo se hace una paella de conejo y verduras, ya que al principio del curso más de una y uno estabais interesados en la realización de este plato típico valenciano. Antes de nada, queremos deciros que hay muchas recetas de paella, con infinidad de ingredientes, aunque según los valencianos paella sólo hay una, las demás son variaciones de arroz.

La paella de conejo y verduras es uno de los platos más populares de España junto con otras variedades como la paella de pollo o la paella mixta. Hacerla en casa puede resultar muy sencillo si se conocen los pasos a seguir, por eso, recomendamos seguir leyendo para aprender a preparar una deliciosa paella de conejo.

paella-2

Se trata de una paella para 4 comensales, con una duración de elaboración de unos 45 minutos

Ingredientes:

  •  4 tazas de arroz
  •  1 conejo
  •  1 tomate
  •  1 cebolla
  •  4 dientes de ajo
  •  Alcachofa
  •  Caldo de pollo o agua.
  •  Colorante alimentario o azafrán.
  •  1 puñado de guisantes
  •  1 pizca de sal
  • 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde
  • Judías verdes
  • Calabacín
  • Piméntón

Si quieres saber cómo se cocina, entrad en el siguiente enlace:

Esperemos que os haya gustado. Ánimo a tod@s!!

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